^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Hong Heeok; Son Yoon-Jung; Kwon So Hee; Kim Soo-Ki
^ЗГЛ: Biochemical and antioxidant activity of yogurt
supplemented with paprika juice of different colors
[Биохимические свойства и антиоксидантная активность йогурта,
обогащенного соком сладкого стручкового перца разных цветов.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
613-627
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.624-627
+Реферат:
^TRN: 1885085
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ОВОЩНЫЕ СОКИ. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ. ЦВЕТ
(Color). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. БИОХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical
properties). ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).