^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Choi Kwang-Hwan; Yoon Ji Won; Kim Minsu; Jeong Jinsol; Ryu Minkyung; Park Sungkwon; Jo Cheorun; Lee Chang-Kyu
^ЗГЛ: Optimization of culture conditions for maintaining pig
muscle stem cells in vitro [К изучению развития мышц и
возможности производства искусственного мяса: оптимизация
условий культивирования in vitro стволовых клеток мышечных
тканей свиней. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
659-667
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.666-667
^TRN: 1885089
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_05_13; 65_59_01
^УДК: 636.4:611.018.6; 576.535; 637.5
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. СКЕЛЕТНЫЕ МЫШЦЫ.
СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ. КУЛЬТУРА КЛЕТОК (Cell culture)
[СУСПЕНЗИОННАЯ КУЛЬТУРА]. ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО (artificial
meat). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КЛЕТКИ (Cells). КУЛЬТУРА IN VITRO (In vitro culture).
МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). МЫШЦЫ (Muscles)
[МУСКУЛЫ]. МЯСО (Meat). ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal tissues).