^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Park Sin-Young; Seol Kuk-Hwan; Kim Hack-Youn
^ЗГЛ: Effect of dry-aged beef crust levels on quality
properties of brown sauce [Влияние уровня добавления сухой
говяжьей корочки (побочный продукт при сухом способе
созревания говядины) на физико-химические свойства и
органолептические показатели коричневого соуса. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 5. - P.
699-709
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.708-709
^TRN: 1885093
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_33; 65_59_91
^УДК: 664.5; 637.5.032
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО (Meat).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). ПОБОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].