^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Kim Yong Hoon; Kim Han Sol; Kim Seokhwan; Kim Migyeong; Kwak Hyo Sun
^ЗГЛ: Prevalence and characteristics of
antimicrobial-resistant Staphylococcus aureus and
methicillin-resistant Staphylococcus aureus from retail meat
in Korea [Распространенность и характеристика
антимикробно-резистентного золотистого стафилококка и
метициллинрезистентного золотистого стафилококка, выделенных
из различных видов мяса, поступающего в розничную торговлю в
Южной Корее]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 5. - P.
758-771
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.769-771
^TRN: 1885098
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_35_09; 68_41_31_29; 65_59_03
^УДК: 619:579.861.2; 619:614.31.637.5; 579.861.2
^ТЕР: МЯСО (Meat). STAPHYLOCOCCUS AUREUS [MICROCOCCUS
PYOGENES; MICROCOCCUS PYOGENES VAR AUREUS; ЗОЛОТИСТЫЙ
СТАФИЛОКОКК]. ИЗОЛЯТЫ. УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ (Drug
resistance). АНТИБИОТИКИ (Antibiotics). РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
СВОЙСТВА. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: FIRMICUTES. MICROCOCCACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
STAPHYLOCOCCUS [СТАФИЛОКОККИ]. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
(Antimicrobials) [АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ
(Resistance to chemicals). УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].