^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Barido F.H.; Jang A.; Pak Jae In; Kim Do Yeong; Lee Sung Ki
^ЗГЛ: Investigation of taste-related compounds and
antioxidative profiles of retorted samgyetang made from fresh
and dried Cordyceps militaris mushrooms [Исследование
содержания соединений, определяющих вкус, и антиоксидантов в
консервированном традиционном корейском курином супе,
приготовленном со свежими или сушеными грибами Cordyceps
militaris. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 5. - P.
772-784
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.782-784
^TRN: 1885099
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.93; 664.871
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). СУПЫ (Soups). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ
(Chickens). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. CORDYCEPS MILITARIS. ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI].
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). АНТИОКСИДАНТЫ
(Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South
Korea).
^РТЗ: ASCOMYCOTINA [ASCOMYCETES; АСКОМИЦЕТЫ]. CORDYCEPS.
CORDYCIPITACEAE. EUMYCOTA. HYPOCREALES. АЗИЯ (Asia).
БЛЮДА. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). МЯСО (Meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).