^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Park Jung Min; Koh Jong Ho; Kim Jin Man
^ЗГЛ: Determining the reuse of frying oil for fried sweet and
sour pork according to type of oil and frying time
[Определение многократного использования масла для жарки
свинины в томатном соусе в зависимости от типа масла и
количества обжариваний. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 5. - P.
785-794
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.793-794
^TRN: 1885100
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_21
^УДК: 637.5.036
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting) [ЖАРКА].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Recycling). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South
Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).