^ШХР: П 3158 2019 4
^АВТ: Алексеенко Е.В. (Московский государственный университет пищевых производств).; Бакуменко О.Е.; Азарова М.М.; Исабаев И.Б.; Курбанов М.Т.
^ЗГЛ: Влияние предварительной обработки ягод клюквы на
экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его
антиоксидантную активность
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2019; N 4. - С. 10-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.21-27
^TRN: 1885216
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ;
ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. КЛЮКВА. ЯГОДЫ (Soft fruits).
ПРЕДОБРАБОТКА. УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics). СВЧ-ОБРАБОТКА
[МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. АНТОЦИАНЫ (Anthocyanins).
ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. УЗБЕКИСТАН (Uzbekistan)
[РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗВУК (Sound).
КОЛЕБАНИЯ (Vibration). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕХАНИКА
(Mechanics). ОБРАБОТКА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИГМЕНТЫ
(PIGMENTS). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОКИ. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Berry crops).