^ШХР: П 3158 2019 4
^АВТ: Сафронова Т.Н. (Сибирский федеральный университет).; Ермош Л.Г.; Евтухова О.М.
^ЗГЛ: Научно-практическое обоснование использования пасты из
топинамбура в технологии смешанных пюре [В смеси с ягодами
и плодами]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2019; N 4. - С. 80-88
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.86-88
^TRN: 1885225
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.849
^ТЕР: ПЮРЕ. ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. СМЕСИ.
ЯГОДЫ (Soft fruits). БРУСНИКА (cowberry). СМОРОДИНА КРАСНАЯ.
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. АРОНИЯ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). УПАКОВКА (Packaging).
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).