^ШХР: П 3158 2019 4
^АВТ: Кулеватова Т.Б. (Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. Саратов).; Андреева Л.В.; Тугуш А.Р.; Садыгова М.К.
^ЗГЛ: Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и
смесей на ее основе
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2019; N 4. - С. 118-128
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.124-128
^TRN: 1885230
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03
^УДК: 664.65
^ТЕР: ТЕСТО (Doughs). РЖАНАЯ МУКА (Rye flour). КОМПОЗИТНАЯ
МУКА [СМЕШАННАЯ МУКА]. МУЧНЫЕ СМЕСИ. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ.
МОРКОВЬ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОМПОЗИТЫ.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МУКА (Flours). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.