^ШХР: П 3681 2020 8(1)
^АВТ: Науменко Н.В. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск).; Ботвинникова В.В.; Соттникова В.; Грживна Л.; Белоглазова Н.В.
^ЗГЛ: Микотоксины и безопасность продуктов питания: явные и
скрытые угрозы
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2020; Т.8,N 1. - С. 105-111
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.108-109
^TRN: 1885423
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. МИКОТОКСИНЫ (Mycotoxins). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). РИСК (Risk) [РИСКИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. ЧЕХИЯ. БЕЛЬГИЯ (Belgium).
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТОКСИНЫ (Toxins). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.