^ШХР: H97-2022 vol.59 N 1
^АВТ: Kardasz P.; Miziniak W.; Bombrys M.; Kowalczyk A.
^ЗГЛ: Desiccant activity of nonanoic acid on potato foliage in
Poland [Исследование десикантных свойств экологически
безопасной нонановой (пеларгоновой) кислоты на картофеле в
Польше]
^ВЫХ: J. of plant protection research / Inst. of plant
protection, Polish acad. of science. - Poznan-Warsaw, 2019;
vol.59 N 1. - P. 12-18
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.17-18
^TRN: 1885643
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_13_25
^УДК: 635.21:631.542.4
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. ДЕСИКАЦИЯ. ДЕСИКАНТЫ
(Desiccants). НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (SATURATED FATTY
ACIDS). ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА. БИОЛОГИЧЕСКАЯ
АКТИВНОСТЬ (biological potency). ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АГРОТЕХНИКА
(Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety).
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].
^КЛС: нонановая кислота.