Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32654 2020 61(3)
^АВТ: Towatari H.; Miyazaki E.; Akaki K.; Nakamuta K. ; Kataoka Y.; Watanabe T.
^ЗГЛ: Analysis of Organoarsenic Compounds Concentration in Fish with the Newly Developed LC-MS/MS Method [Анализ концентрации органомышьяковых компонентов в рыбе с помощью нового метода тонкослойной хроматографии/масс-спектрометрии. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2020; Vol.61,N 3. - P. 86-94
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.93-94
+Реферат

^РЕФ: Реферат см. РЖ "ВЕТЕРИНАРИЯ" 2021'1 п.6 и "Экологическая безопасность в АПК"

^TRN: 1886596
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»