^ШХР: 20-1040
^АВТ: Янковская М.Б. (Федеральный научный центр им. И. В. Мичурина. Мичуринск).
^ЗГЛ: Изменение углеводного состава питательной среды при
клональном размножении актинидии
^ВЫХ: Роль сорта в современ. садоводстве / Федер. науч. центр
им. И. В. Мичурина. - Мичуринск, 2019. - С. 325-330
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.330
^TRN: 1886677
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_99
^УДК: 634.74:581.143.6
^ТЕР: АКТИНИДИЯ. ACTINIDIA. МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ
(micropropagation) [КЛОНАЛЬНОЕ МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ].
КУЛЬТУРА IN VITRO (In vitro culture). ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
(Nutrient media). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). САХАРОЗА (Sucrose) [СУКРОЗА]. МАЛЬТОЗА
(Maltose). ФРУКТОЗА (Fructose). ГЛЮКОЗА (Glucose).
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. ЭКСПЛАНТЫ (Explants). УКОРЕНЕНИЕ
(Rooting). РОСТ (Growth). ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ACTINIDIACEAE [АКТИНИДИЕВЫЕ]. АЛЬДОЗЫ (Aldoses).
БИОЛОГИЯ (Biology). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЕКСОЗЫ (Hexoses).
ГЕКСУЛОЗЫ. ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ
САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КЕТОЗЫ
(САХАРА). КЛОНАЛЬНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ (clonal propagation).
МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НАУКИ (science).
НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА].
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ
САХАРА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА
(Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant physiology).
ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА]. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).