^ШХР: 20-2197
^АВТ: Мардарьева Н.В. (Чувашская государственная сельскохозяйственная академия. Чебоксары). канд. биол. наук ; Мардарьев С.Н.; Терентьева М.Г.
^ЗГЛ: Содержание соли в сыре в зависимости от размеров головки
и влажности сырной массы
^ВЫХ: Актуал. проблемы и перспективы развития ветеринар. и
зоотехн. наук / Чуваш. гос. с.-х. акад.. - Чебоксары, 2019. -
С. 354-359
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.359
^TRN: 1888091
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.046
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРНАЯ МАССА. ВЛАЖНОСТЬ
(Humidity). СЫРЫ (Cheese). ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА;
СОЛЕНИЕ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. ХЛОРИД НАТРИЯ (Sodium chloride)
[ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ]. ЧУВАШИЯ [ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНОЕ
СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
(Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛОРИДЫ (Chlorides).