^ШХР: П 3568 2020 1
^АВТ: Победнов Ю.А. (Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии им. В. Р. Вильямса. Лобня, Московская обл.). д-р с.-х. наук ; Мамаев А.А.; Широкоряд М.С.; Осипян Б.А.
^ЗГЛ: Биологические источники сахара, аммиака и масляной
кислоты при провяливании, сенажировании и силосовании люцерны
^ВЫХ: Проблемы биологии продуктивных животных, 2020; N 1. - С.
79-90
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.87-90
^TRN: 1888620
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_21
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: ЛЮЦЕРНА (Medics). ЗЕЛЕНАЯ МАССА [СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ].
ПОДВЯЛИВАНИЕ. СИЛОСОВАНИЕ (Silage making). ПРОТЕОЛИЗ.
ЛЮЦЕРНОВЫЙ СИЛОС. СЕНАЖ (Haylage). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА (BUTYRIC ACID).
АММИАК (Ammonia). САХАР (Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ].
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БОБОВЫЕ ТРАВЫ. ГАЗЫ (Gases). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY
ACIDS). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops)
[ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ]. КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Volatile fatty acids) [ЛЖК].
ЛИЗИС. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (SATURATED FATTY ACIDS). ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СИЛОС (Silage). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЧНЫЕ КОРМА (Succulent feeds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).