|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl (http://journal.pa)
^АВТ: Kumorkiewicz A.; Sutor K.; Nemzer B.; Pietrzkowski Z.; Wybraniec S.
^ЗГЛ: Thermal decarboxylation of betacyanins in red beet
betalain-rich extract [Термическое декарбоксилирование
бетацианинов в экстрактах корнеплодов свеклы столовой, богатых
беталаинами; получение производных, обладающих функциональными
свойствами. (Польша. США)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 1. - P. 7-14
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.13-14
^TRN: 1888791
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_45_03; 65_55_37
^УДК: 635.112:581.175.11
^ТЕР: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. BETA VULGARIS. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ.
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants). НАТУРАЛЬНЫЕ
КРАСИТЕЛИ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА (functional properties). ПОЛЬША
(Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: BETA. CHENOPODIACEAE [ЛЕБЕДОВЫЕ; МАРЕВЫЕ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. КРАСИТЕЛИ (Dyes). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
—
| |