Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl (http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Otalora C.M.; Bonifazi E.; Fissore E.N.; Basanta F.; Gerschenson L.N.
^ЗГЛ: Thermal stability of betalains in by-products of the blanching and cutting of Beta vulgaris L. var conditiva [Термостойкость натуральных пигментов беталаинов в побочных продуктах нарезки и бланширования ломтиков свеклы столовой (воде и порошке из сублимированных остатков тканей). Аргентина]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020; Vol.70,N 1. - P. 15-24
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.23-24

^TRN: 1888792
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»