^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Otalora C.M.; Bonifazi E.; Fissore E.N.; Basanta F.; Gerschenson L.N.
^ЗГЛ: Thermal stability of betalains in by-products of the
blanching and cutting of Beta vulgaris L. var conditiva
[Термостойкость натуральных пигментов беталаинов в побочных
продуктах нарезки и бланширования ломтиков свеклы столовой
(воде и порошке из сублимированных остатков тканей).
Аргентина]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 1. - P. 15-24
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.23-24
^TRN: 1888792
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. ЛОМТИКИ. БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching).
ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. СТАБИЛЬНОСТЬ
(Stability). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ
(Heat tolerance) [ТЕРМОСТОЙКОСТЬ; ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ].
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants). АРГЕНТИНА
(Argentina).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АМЕРИКА (Americas). ДОБАВКИ
(Additives). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. КРАСИТЕЛИ (Dyes). ЛАТИНСКАЯ
АМЕРИКА (Latin America). НАРЕЗКА (Chopping). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ МИРА. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ
ФАКТОРАМ. УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ;
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНАЯ АМЕРИКА
(South America).
^КЛС: беталаины.