^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl (http://journal.pa)
^АВТ: Deseva I.; Stoyanova M.; Petkova N.; Mihaylova D.
^ЗГЛ: Red beetroot juice phytochemicals bioaccessibility: an
in vitro approach [Исследование биодоступности in vitro
ряда биологически активных веществ, содержащихся в
свежеотжатом свекольном соке. (Болгария)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 1. - P. 45-53
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.51-53
+Реферат:
^TRN: 1888795
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_45_03; 65_53_03
^УДК: 635.112:581.192; 664.8.014/.019
^ТЕР: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. ОВОЩНЫЕ СОКИ. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА].
БИОДОСТУПНОСТЬ (Bioavailability) [БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ДОСТУПНОСТЬ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. ПИЩЕВАРЕНИЕ (Digestion). IN VITRO
[УСЛОВИЯ IN VITRO]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. БОЛГАРИЯ
(Bulgaria).
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БАЛКАНЫ (Balkans).
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИГМЕНТЫ
(PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СОКИ.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Medicinal properties). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern
Europe).