^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Generalic Mekinic I.; Skracic Z. ; Kokeza A.; Soldo B.; Ljubenkov I.; Banovic M.; Simat V.; Skroza D.
^ЗГЛ: Effect of enzyme-assisted vinification on wine
phenolics, colour components, and antioxidant capacity
[Влияние добавления пектолитических препаратов при мацерации на
состав фенольных соединений, цвет и антиоксидантные свойства
красного вина из местного сорта винограда Бабика. (Хорватия]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 2. - P. 113-123
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.122-123
^TRN: 1888806
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.25
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ
ЛОЗА]. МЕСТНЫЕ СОРТА (Land varieties; local varieties)
[АБОРИГЕННЫЕ СОРТА]. ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). АНТОЦИАНЫ
(Anthocyanins). ЦВЕТ (Color). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ХОРВАТИЯ (Croatia).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
БАЛКАНЫ (Balkans). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВИНА
(Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. НАПИТКИ (Beverages). ОПТИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Optical properties). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СОРТА (cultivars; Varieties). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).