^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Medvedova A.; Gyoriova R.; Lehotova V.; Vali L.
^ЗГЛ: Co-cultivation growth of Escherichia coli and
Staphylococcus aureus as two common dairy contaminants
[Совместное культивирование Escherichia coli и Staphylococcus
aureus как двух распространенных загрязнителей молочных
продуктов: влияние начальной концентрации бактерий и
температуры инкубации на рост микроорганизмов. (Словакия)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 2. - P. 151-157
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.156-157
^TRN: 1888810
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.12.071; 619:614.31:637.12
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). БАКТЕРИАЛЬНАЯ
ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ESCHERICHIA COLI [КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА].
STAPHYLOCOCCUS AUREUS [MICROCOCCUS PYOGENES; MICROCOCCUS
PYOGENES VAR AUREUS; ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК]. КУЛЬТУРА
МИКРООРГАНИЗМОВ. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ЧИСЛЕННОСТЬ.
ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ. МЕЖВИДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. СЛОВАКИЯ
(Slovakia).
^РТЗ: ENTEROBACTERIACEAE [ЭНТЕРОБАКТЕРИИ]. ESCHERICHIA.
FIRMICUTES. GRACILICUTES. MICROCOCCACEAE. PROKARYOTA
[ПРОКАРИОТЫ]. STAPHYLOCOCCUS [СТАФИЛОКОККИ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling;
Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.