|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Stajic S.; Kalusevic A.; Tomasevic I.; Rabrenovic B.; Bozic A.; Radovic P.; Nedovic V.; Zivkovic D.
^ЗГЛ: Technological properties of model system beef emulsions
with encapsulated pumpkin seed oil and shell powder
[Влияние добавления инкапсулированного масла семян тыквы и
порошка яичной скорлупы на технологические качества модельной
мясной эмульсии на основе говядины. (Сербия)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2020;
Vol.70,N 2. - P. 159-168
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.167-168
^TRN: 1888811
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
[ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
ГОВЯДИНА (Beef). РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ТЫКВА. СЕМЯ (seeds) [СЕМЯ РАСТЕНИЙ].
СКОРЛУПА [ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА]. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. СЕРБИЯ (Serbia).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БИОЛОГИЯ (Biology).
БОТАНИКА (Botany). ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive
organs) [ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ
ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МЯСО (Meat). НАУКИ (science).
ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ МИРА. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg characters). ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).
—
| |