|
[Ввод запроса]
^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Tianyu Yang; Lesnierowski G.
^ЗГЛ: Thermal modification of hen egg white lysozyme using
microwave treatment [Термическая модификация лизоцима
белка куриного яйца с помощью микроволновой обработки.
(Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2020; Vol.19,N 2. - P. 149-157
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.156-157
^TRN: 1888887
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_13
^УДК: 637.413
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ.
ЛИЗОЦИМ (LYSOZYME). МОДИФИКАЦИЯ. СВЧ-ОБРАБОТКА
[МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ
(GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х ПТИЦА.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
—
| |