^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: He Chen; Yaolong Mao; Guanli Du; Xiangyun Li; Zemin Liu; Jianbo Kou
^ЗГЛ: The optimization of peptides - producing conditions for
antioxidant peptides in goat milk by Lactobacillus casei L61
[Влияние различных факторов (температура ферментации,
время ферментации, концентрация регенерированного козьего
молока и инокулята) на продукцию антиоксидантных пептидов
бактериями Lactobacillus casei L61. (Китай)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2020; Vol.19,N 2. - P. 169-176
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.175-176
^TRN: 1888889
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12'639
^ТЕР: КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ.
ФЕРМЕНТАЦИЯ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ.
LACTOBACILLUS CASEI. ПРОДУЦЕНТЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ОРГАНИЗМЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.