^ШХР: 20-2398 т.2
^АВТ: Анцыперова М.А. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Арсеньева Т.П.; Волкова О.В.; Яковченко Н.В.
^ЗГЛ: Исследование процесса ферментации при производстве
низколактозной молочной продукции
^ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и
пищевые технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб.
2019 г.). - Санкт-Петербург, 2019; Т. 2. - С. 50-54
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.54
^TRN: 1889735
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.136.5
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ПОЛУЧЕНИЕ. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ДОЗЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВЕЩЕСТВА. ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС.
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars)
[ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).
^КЛС: низколактозные продукты.