^ШХР: 20-2398 т.2
^АВТ: Тимощук И.В.; Горелкина А.К.; Гора Н.В.
^ЗГЛ: Усовершенствование подготовки воды для пищевой
промышленности с целью профилактики онкологических заболеваний
[Технология сорбционной доочистки питьевой воды]
^ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и
пищевые технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб.
2019 г.). - Санкт-Петербург, 2019; Т. 2. - С. 113-118
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.118
^TRN: 1889750
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_15
^УДК: 663.64.067.8.081.3
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПОДГОТОВКА ВОДЫ
[ВОДОПОДГОТОВКА]. ПИТЬЕВАЯ ВОДА (Drinking water).
ХЛОРИРОВАНИЕ (Chlorination). ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОЧИСТКА
(Cleaning). ТЕХНОЛОГИИ. АДСОРБЦИЯ (Adsorption). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВОДА (Water). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
ПОГЛОЩЕНИЕ [СОРБЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.