^ШХР: 20-2398 т.1
^АВТ: Талызин М.С.; Кочетов А.С.
^ЗГЛ: Применение энтропийно-статистического метода анализа при
проектировании систем холодоснабжения предприятий пищевой
промышленности
^ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и
пищевые технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб.
2019 г.). - Санкт-Петербург, 2019; Т. 1. - С. 82-87
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.87
^TRN: 1889828
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_21
^УДК: 621.56/.59
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ. ХОЛОД (Cold).
ХЛАДАГЕНТЫ [ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГЕНТЫ]. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК]. ТЕРМОДИНАМИКА.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ. РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). НАУКИ
(science). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ЭНЕРГЕТИКА (power
engineering).