^ШХР: 20-2398 т.1
^АВТ: Буянова И.В.; Гуринович Г.В.; Таева А.М.; Котлярова М.В.
^ЗГЛ: Технологические особенности и механизм замораживания
сыров [Замораживание полутвердых сыров с использованием
плиточного скороморозильного аппарата]
^ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и
пищевые технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб.
2019 г.). - Санкт-Петербург, 2019; Т. 1. - С. 298-303
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.303
^TRN: 1889879
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ХОЛОДНОЕ
ХРАНЕНИЕ (Cold storage) [НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ].
СРОКИ ГОДНОСТИ. СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ [ШОКФРОСТЕРЫ].
КОНСТРУКЦИИ. РЕЖИМ РАБОТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia)
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.