^ШХР: 20-842 ч.2
^АВТ: Подвалова В.В. (Приморская государственная сельскохозяйственная академия. Уссурийск). канд. с.-х. наук ; Колесников В.В.
^ЗГЛ: Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества
мясных консервов
^ВЫХ: Актуал. вопр. и инновац. технологии в ветеринар.
медицине, животноводстве и природоохран. комплексе / Примор.
гос. с.-х. акад.. - Уссурийск, 2019; Ч. 2. - С. 190-199
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.198
^TRN: 1890070
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 68_41_31_29
^УДК: 619:614.31:637.5; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ
ЭКСПЕРТИЗА. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКСПЕРТИЗА.