^ШХР: 20-2245
^АВТ: Мильчакова А.В. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Мазунина Н.И.; Красова А.С.
^ЗГЛ: Переработка плодоовощного сырья и производство овощных
закусочных консервов в ООО Консервный завод "Можгинский"
Удмуртской Республики [Лечо с огурцом, баклажаном, тыквой
и кабачком]
^ВЫХ: Высш. агрон. образованию в Удмурт. Респ. - 65 лет /
Ижев. гос. с.-х. акад.. - Ижевск, 2019. - С. 129-134
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.132-134
^TRN: 1890179
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.84.013(470.51)
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ЗАКУСОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ [СНЭКИ]. ОГУРЕЦ. БАКЛАЖАН. ТЫКВА. КАБАЧОК
[ЦУККИНИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ОПЫТ. ЗАВОДЫ. КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Canning
industry). УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
(organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х
ПРОИЗВОДСТВА]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].
^КЛС: лечо.