|
[Ввод запроса]
^ШХР: 15-758Б 2019 N 4 ч.1
^АВТ: Войтенко О.С. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Кочуева Я.В.; Войтенко Л.Г.
^ЗГЛ: Разработка технологии производства творога
функционального назначения
^ВЫХ: Вестн. Дон. гос. аграр. ун-та. пос. Персиановский, Рост.
обл., 2019; N 4(34.1), ч. 1. - С. 87-91
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез.,; реф. англ..-Библиогр.:с.90-91
^TRN: 1890566
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ].
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ
(Survival). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ.
РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |