^ШХР: 15-758Б 2019 N 1 ч.1
^АВТ: Крючкова В.В. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Корнейчук К.М.; Скрипин П.В.
^ЗГЛ: Исследование состава и свойств растительных
ингредиентов, используемых для обогащения сырного продукта
^ВЫХ: Вестн. Дон. гос. аграр. ун-та. пос. Персиановский, Рост.
обл., 2019; N 1(31.1), ч. 1. - С. 64-68
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.68
^TRN: 1890635
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.04
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. БЕТА-КАРОТИН. КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
[ПАПРИКА]. КОРИАНДР. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). ИЗОПРЕНОИДЫ
(ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КАВКАЗ. КАРОТИНОИДЫ
(CAROTENOIDS). КАРОТИНЫ (Carotenes). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ЛИПОХРОМЫ. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНОСТИ (Spices)
[СПЕЦИИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ]. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.