^ШХР: П 3680 2019 3
^АВТ: Лисовая Е.В. (Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции).; Тягущева А.А.; Федосеева О.В.; Викторова Е.П.; Марченко А.А.
^ЗГЛ: Показатели качества и особенности состава лецитинов,
полученных из растительных масел
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2019; N 3. - С. 8-13
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 1891012
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 665.3.014
^ТЕР: ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. СОЕВОЕ МАСЛО
(Soybean oil). ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil).
РАПСОВОЕ МАСЛО (Rapeseed oil). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY
ACIDS). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАВКАЗ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids) [ФОСФАТИДЫ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.