|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3680 2019 3
^АВТ: Елисеева Л.И. (Якутская государственная сельскохозяйственная академия). профессор ; Сидоров А.А.
^ЗГЛ: Биологическая ценность якутского национального
кисломолочного продукта "Иэдъэгэй" [Изучение
аминокислотного состава творога]
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2019; N 3. - С. 14-17
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
+Реферат:
^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность" 2021'1 п.232
^TRN: 1891013
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352.045
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ЯКУТИЯ [РЕСПУБЛИКА САХА; САХА].
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КИСЛОТЫ (Acids).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |