|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3680 2019 3
^АВТ: Ершова Т.А. (Дальневосточный федеральный университет. Владивосток).; Божко С.Д.; Чернышова А.Н.; Вахобова И.О.
^ЗГЛ: Изучение возможности использования растительного сырья
для приготовления сухих смесей хлебобулочных изделий [Для
безглютенового хлеба]
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2019; N 3. - С. 32-42
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.39-42
^TRN: 1891016
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64-913.1
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ. КОМПОЗИТНАЯ МУКА
[СМЕШАННАЯ МУКА]. МУЧНЫЕ СМЕСИ. ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed).
РИСОВАЯ МУКА (Rice flour). АМАРАНТОВАЯ МУКА. ЛЕЦИТИНЫ
(LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. СОЯ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy
value). ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОМПОЗИТЫ. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ
ПРОДУКТЫ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids) [ФОСФАТИДЫ].
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |