^ШХР: П 3621 2020 50(2)
^АВТ: Петрова С.Н. (Ивановский государственный химико-технологический университет, г. Иваново).; Максимова И.А.
^ЗГЛ: Определение токоферолов в соевой окаре методом
высокоэффективной жидкостной хроматографии
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2020; Т.50,N 2.
- С. 194-203
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.200-203
^TRN: 1892188
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664:635.655
^ТЕР: СОЯ. СОЕВЫЙ ШРОТ. ТОКОФЕРОЛЫ (Tocopherols). ВИТАМИН E
(Vitamin e). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ. ИВАНОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КОРМА (Feeds)
[ФУРАЖ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). МЕТОДЫ (Methods). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАРТЕРНЫЕ КОРМА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS)
[ТЕРПЕНЫ]. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТРИТЕРПЕНОИДЫ (TRITERPENOIDS). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ШРОТЫ.