^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Сергеева И.Ю. д-р техн. наук ; Голуб О.В.; Севостьянова М.В.; Калегова В.Е.
^ЗГЛ: Исследование качественных характеристик новых плодовых
соусов
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 5-12
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.10-11
^TRN: 1892259
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). ЯГОДЫ (Soft fruits). СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ.
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. СЛИВА. ЗАГУСТИТЕЛИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). НОВОСИБИРСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ]. ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).