|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Фединишина Е.Ю. канд. техн. наук ; Елисеева С.А.; Москвичева Е.В.; Насрединова А.Ю.
^ЗГЛ: Обоснование технологии мучных кондитерских изделий с
использованием вторичных пищевых ресурсов [Бисквитный
полуфабрикат с молочно-ореховой пастой]
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 13-20
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.18-19
^TRN: 1892260
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681.2
^ТЕР: БИСКВИТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). ОРЕХИ (Nuts). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
(Energy value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
—
| |