|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Верещагин А.Л. д-р хим. наук, профессор ; Резниченко И.Ю.; Бычин Н.В.
^ЗГЛ: Дифференциальная сканирующая калориметрия модельных
систем с маслом какао
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 29-36
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.35-36
^TRN: 1892264
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.914
^ТЕР: КАКАО-МАСЛО (Cocoa butter). МОДЕЛЬНЫЕ ОПЫТЫ. ПИЩЕВЫЕ
КОМПОЗИЦИИ [ПИЩЕВЫЕ МОДУЛИ]. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО (Palm oils).
САХАРОЗА (Sucrose) [СУКРОЗА]. ГЛЮКОЗА (Glucose). СИРОПЫ.
КАЛОРИМЕТРИЯ (Calorimetry). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛЬДОЗЫ (Aldoses). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical
methods). ГЕКСОЗЫ (Hexoses). ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides).
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ
(Methods). МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ
САХАРА. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ].
ОПЫТЫ (Experimentation) [ЭКСПЕРИМЕНТЫ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing
sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРА (Sugars). СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |