^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Рожнов Е.Д. канд. техн. наук ; Казарских А.О.; Школьникова М.Н.
^ЗГЛ: Использование поливинилполипирролидонов для стабилизации
фенольных веществ при производстве облепиховых соков
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 37-43
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.41-42
^TRN: 1892265
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ОБЛЕПИХА. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ
СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПОЛИМЕРЫ (POLYMERS). СТАБИЛИЗАЦИЯ
(Stabilization). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: поливинилполипирролидоны.