Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Горлов И.Ф. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград). д-р с.-х. наук, профессор, академик РАН ; Сложенкина М.И.; Федотова Г.В.; Натыров А.К. ; Сложенкин А.Б.; Эрендженова М.В.
^ЗГЛ: Инновационная рецептура мясного продукта функциональной направленности [Выработка паштетов]
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 44-52
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.50-51

^TRN: 1892266
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»