|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Горлов И.Ф. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград). д-р с.-х. наук, профессор, академик РАН ; Сложенкина М.И.; Федотова Г.В.; Натыров А.К. ; Сложенкин А.Б.; Эрендженова М.В.
^ЗГЛ: Инновационная рецептура мясного продукта функциональной
направленности [Выработка паштетов]
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 44-52
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.50-51
^TRN: 1892266
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.934.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat pastes). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ГЛИЦИН [АМИНОУКСУСНАЯ КИСЛОТА;
ГЛИКОКОЛ]. ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
(Energy value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Meat products). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРЕХИ (Nuts).
ПАШТЕТЫ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |