^ШХР: П 3725 2020 5(2)
^АВТ: Тихонов С.Л.; Третьякова И.Н.; Тихонова Н.В.; Лазарев В.А.
^ЗГЛ: Белковый препарат и перспективы его использования в
технологии мясопродуктов [Белковые гидролизаты из семян
люпина]
^ВЫХ: Индустрия питания, 2020; Т.5,N 2. - С. 53-60
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.58-59
^TRN: 1892267
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ
[ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. ЛЮПИН. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕПЛООБРАБОТКА. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЧЕСКИЕ
УДОБРЕНИЯ (Organic fertilizers). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СИДЕРАТЫ [ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УДОБРЕНИЯ (Fertilizers). ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ [МНОГОЛЕТНИЕ
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ (Poisonous plants).