|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 80001 2019 2
^АВТ: Виноградова Ю.В. (Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина).; Гнездилова А.И.; Шевчук В.Б.
^ЗГЛ: Концентрированные молокосодержащие продукты с сахаром
для кондитерской промышленности
^ВЫХ: Молочнохозяйственный вестник, 2019; N 2. - С. 82-91
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.89-90
+Реферат:
^РЕФ: Реферат см. в ближайших номерах РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность"
^TRN: 1892778
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35; 65_35_03
^УДК: 637.142.22
^ТЕР: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Confectionery industry).
СЫРЬЕ (Raw materials). МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. САХАР
(Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ЗАМЕНИТЕЛИ
МОЛОЧНОГО ЖИРА. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified
starches). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СТОИМОСТЬ.
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ. КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МЕТОДЫ (Methods).
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕР РФ.
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.
—
| |