^ШХР: П 80001 2019 1
^АВТ: Гнездилова А.И. (Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина).; Глушкова А.С.
^ЗГЛ: Разработка концентрированого молочного продукта с
комбинированным углеводным составом [Влияния стевиозида и
патоки крахмальной на органолептические показатели
концентрированного молочного продукта]
^ВЫХ: Молочнохозяйственный вестник, 2019; N 1. - С. 70-78
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.76-78
^TRN: 1892809
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142
^ТЕР: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
СТЕВИОЗИД (Stevioside). ПАТОКА [КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНТЕНСИВНЫЕ
ПОДСЛАСТИТЕЛИ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НАТУРАЛЬНЫЕ
ПОДСЛАСТИТЕЛИ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ.
СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).