^ШХР: П 80001 2019 1
^АВТ: Яшкин А.И. (Алтайский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Современные подходы к применению микробной
трансглютаминазы в сыроделии (аналитический обзор)
^ВЫХ: Молочнохозяйственный вестник, 2019; N 1. - С. 98-113
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.107-112
^TRN: 1892812
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3(048)
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТРАНСГЛУТАМИНАЗА (transglutaminase).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ПОРЧА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). СРОКИ ГОДНОСТИ. ОБЗОРЫ.
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ (ACYLTRANSFERASES). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРАНСФЕРАЗЫ
(Transferases). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].