|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 80003 2019 1
^АВТ: Бобко А.С. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Бобко А.Л.; Сергиенко О.И.; Ижевский А.Л.
^ЗГЛ: Восстановление реологических свойств желтка после
замораживания [Желтки для приготовления майонеза]
^ВЫХ: Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер. "Процессы и аппараты пищевых
пр-в", 2019; N 1. - С. 20-26
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20-26
^TRN: 1892854
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_13
^УДК: 637.414
^ТЕР: ЖЕЛТОК. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. ФОСФОЛИПАЗЫ (PHOSPHOLIPASES).
ХРАНЕНИЕ (Storage). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ДОБАВКИ (Additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg characters).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭСТЕРАЗЫ
(ESTERASES).
—
| |