^ШХР: П 3582 2020 2
^АВТ: Кулач П.В. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. ветеринар. наук ; Нитяга И.М.; Шопинская М.И.
^ЗГЛ: Ветеринарно-санитарная оценка качества колбасных изделий
фермерских производителей
^ВЫХ: Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии,
2020; N 2. - С. 147-151
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.150-151
^TRN: 1892973
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31; 68_41_31_29
^УДК: 619:614.31:637.523
^ТЕР: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ
(Fabrication). ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА [КРЕСТЬЯНСКИЕ
(ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА; ФЕРМЫ]. БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХОЗЯЙСТВА (Farms). ЭКСПЕРТИЗА.