^ШХР: П 3582 2020 2
^АВТ: Ленченко Е.М. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р ветеринар. наук, профессор ; Степанов Д.В.
^ЗГЛ: Количественный учет и дифференциальные свойства
патогенных бактерий, выделенных из пищевого сырья
^ВЫХ: Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии,
2020; N 2. - С. 228-235
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.233-235
+Реферат:
^TRN: 1892988
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ПАТОГЕНЫ
(Pathogens). ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ (differentiation).
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА. SALMONELLA [САЛЬМОНЕЛЛЫ]. LISTERIA
[ЛИСТЕРИИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ENTEROBACTERIACEAE [ЭНТЕРОБАКТЕРИИ]. FIRMICUTES.
GRACILICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological development).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЗМЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).