^ШХР: П 80005 2018 56(2)
^АВТ: Богданова Л.Л. (Институт мясо-молочной промышленности. Минск).; Фролов И.Б.; Савельева Т.А.
^ЗГЛ: Селективные способы подготовки молочного сырья в
технологии производства сыров [Изучение возможности
применения баромембранных процессов. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя
аграрных навук, 2018; Т.56,N 2. - С. 234-247
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.245-246
^TRN: 1893218
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.02
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. СМЕСИ.
БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ. УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
(Ultrafiltration). НАНОФИЛЬТРАЦИЯ (NANOFILTRATION).
ОБРАТНЫЙ ОСМОС (Reverse osmosis). СЫРЫ (Cheese).
АССОРТИМЕНТ. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ОСМОС (Osmosis). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration)
[макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ]. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ
И МАТЕРИАЛОВ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].