^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.eu
(http://www.kvasnyprumysl.eu)
^АВТ: Savel J.; Kosin P.; Broz A.; Vlcek J.
^ЗГЛ: Interpolation formulas for Balling's alcohol factors
[Интерполяция формулы Баллинга при расчетах истинной
степени сброженности пивного сусла по методикам Европейской
конвенции пивоваров (EBC) и Американского общества химиков
пивоваренной промышленности (ASBC). Чехия]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2020; Vol.66,N 2. - P. 239-245
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.244-245
^TRN: 1893589
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.44
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). СУСЛО (Wort). ПЛОТНОСТЬ (Density).
СБРАЖИВАНИЕ. РЕФРАКТОМЕТРИЯ (Refractometry). РАСЧЕТ
[ПОДСЧЕТ]. КРЕПОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ЧЕХИЯ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БРОДИЛЬНЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. СВОЙСТВА.
СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФОТОМЕТРИЯ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.