^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.eu
(http://www.kvasnyprumysl.eu)
^АВТ: Kosin P.; Savel J.; Broz A.; Vlcek J.
^ЗГЛ: Improving foam stability and lautering conditions
[Повышение стабильности пены и улучшение условий фильтрования
пива за счет снижения значения pH. (Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2020; Vol.66,N 2. - P. 261-263
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.263
^TRN: 1893592
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.44
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration)
[макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ]. ПЕНА. ПЕНОСТОЙКОСТЬ. PH.
ЧЕХИЯ.
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО
(Quality). МАТЕРИАЛЫ (materials). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.